GamesMobile - !

banner
Отличный фильмы. Смотреть кино онлайн бесплатно без регистрации.
Выскокачественные dle шаблоны скачать бесплатно на сайте.
Donkey Kong
Eng Rus 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
banner

Осуществление технической поддержки скрипта

497
Техническая поддержка скрипта осуществляется силами форума поддержки, а также по E-Mail. По мере поступления возникших у вас вопросов мы стараемся ответить на все ваши вопросы, но в связи с большим количеством посетителей, это не всегда является возможным. Поэтому введена дополнительная услуга платной поддержки скрипта. Стоимость данной услуги составляет дополнительно 19 $ одноразово на весь срок действия лицензии.

Услуги по дополнительной поддержки скрипта включают в себя:

1. Приоритетное получение ответа на вопросы, которые задают пользователи впервые столкнувшиеся со скриптом и естественно не знающие всех нюансов работы скрипта. В компетенции службы поддержки находится только помощь только по непосредственным сбоям самого скрипта, в случае если причиной некорректной работы скрипта явился ваш шаблон, не соответствующий требованиям скрипта, то в поддержке вам может быть отказано.

2. Также вы получаете возможность одноразовой установки скрипта вам на сервер, включая настройку его до полной работоспособности с учетом текущих настроек сервера (иногда нужно верно отключить поддержку ЧПУ, включение специальных директив для Русского Апача, для верной загрузки картинок и прочее...).

3. Вы получаете консультационную поддержку по работе со структурой скрипта, например у вас есть желание добавить небольшие изменения в скрипт для более удобной работы для вас, вы сможете сэкономить время на поиске нужного куска кода просто спросив у нас. Вам будет предоставлена консультация где это копать и как вообще лучше реализовать поставленную задачу. (Внимание мы не пишем за вас дополнительные модули, а только помогаем вам лучше разобраться со структурой скрипта, поэтому всегда задавайте вопросы по существу, вопросы типа: "как мне сделать такую фишку" могут быть проигнорированы службой поддержки).

4. Еще одна из часто возникающих проблем это некорректное обновление скрипта, например во время обновления произошел сбой сервера, часть новых данных была внесена в базу и настройки, часть нет, в итоге вы получаете нерабочий скрипт, со всеми вытекающими последствиями. В данном случае для вас будет проведена ручная коррекция поврежденной структуры базы данных.

В случае если вы не являетесь подписчиком дополнительной службы поддержки, ваши вопросы могут быть проигнорированы и оставлены без ответа.

С уважением,

SoftNews Media Group
Автор: admin
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11 августа 2011 12:50 Группа: Посетители
Автор +1
Навеяно наверное стандартным мышлением? Будьте проще )) знакомства любовьзнакомства в москве без регистрациисайт знакомств 24open ru
15 августа 2011 19:35 Группа: Гости
тоже неплохо, нишах получить выделить время прибыль

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
xbox игры купить
плейстейшен 2
xbox 360 бесплатно

Всеми уже любимое радио дача высококачественный звук.

Только что нашел новости мира свежие, всё очень доступно изложено.

новости seo

Тебе нужно скачать бесплатно mp4 фильмы которое мало весит.
28 августа 2011 11:18 Группа: Посетители
Нагая Marie Bariller (Мари Бариллер) любовная сцена и в ... Голая Katie Lohmann (Кэти Ломанн) фото и видео из фильма Аллея славы / Strike. Русские Знаменитости » Страничка 7 » нагая знаменитость :: Видео ... голая, Katie Lohmann, Кэти Ломанн, Аллея славы, Strike
5 сентября 2011 21:22 Группа: Посетители
Стальные двери Гардиан очень ценятся на потребительском рынке, их реализация производится в розницу и оптом. Двери гардиан купить Двери гардиан » доставка и установка дверей по москве и московской области.

Бизнес и экономика Антоновский В. Л 91Z.RU Торговый центр.

Хорошее здоровье – основа долгой, счастливой и полноценной жизни - Справочник по болезням.

Ковровая плитка In a snap tile Mir u nog.
5 сентября 2011 23:12 Группа: Гости
гадания на любовь онлайн

ветрянка у взрослых более опасна, нежели у ребенка. А подвергнутся действию вируса могут все, и беременные женщины не исключение.

оценка жилья, недвижимость на курорте

бесплатные доски объявлений по недвижимости

Лучшие топ игры 2011 года где есть рпг, ммо, мморпг и другие жанры
6 сентября 2011 10:05 Группа: Посетители
Хороший сайт и новость!
6 сентября 2011 17:32 Группа: Посетители
7 сентября 2011 14:39 Группа: Посетители
14 сентября 2011 16:11 Группа: Гости
Новинки 2011 года

Реальные пацаны смотреть онлайн

Короткий видео-урок о том, как делать интегрирование по частям по правилам математического анализа.

браузеры

От длины icq номера зависит как статус его владельца, так и степень вероятности того, что его запомнят друзья и знакомые.
14 сентября 2011 23:08 Группа: Посетители
%5Burl%3Dhttp%3A%2F%2F1001koshka.ru%2Fglaza-%25E2%2580%2593-zerkalo-dushi%2F%5D %E3%EB%E0%E7%E0 %EA%EE%F8%EA%E8 %5B%2Furl%5D %EF%EE%E4%F0%EE%E1%ED%EE
15 сентября 2011 15:34 Группа: Посетители
Хороший сайт и новость !

%5Burl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.detok-mir.ru%2Fchto-oznachaet-plach-rebyonka%2F%5D %EF%F0%E8%F7%E8%ED%FB %EF%EB%E0%F7%E0 %F0%E5%E1%E5%ED%EA%E0 %5B%2Furl%5D %E7%E4%E5%F1%FC %EF%EE%E4%F0%EE%E1%ED%E5%E5
16 сентября 2011 16:06 Группа: Посетители
17 сентября 2011 04:10 Группа: Посетители
17 сентября 2011 20:49 Группа: Посетители
17 сентября 2011 21:18 Группа: Посетители
Классная новость, советую почитать ещё про растения , вышивку , а так же всё для дизайнера , различные программы ну и рецепты здоровья !!
21 сентября 2011 20:15 Группа: Посетители
ВО! Хулиганья то развелось, засрали тут спамом дальше некуда ))) Я очень одинока и хочу познакомиться с настоящщим любовником, мне хочется ласки и любви, найди меня здесь http://bgirls.ru/?t=7330
сайт знакомств для отношенийинтим знакомства без регистрациизнакомства майл ру регистрация
22 сентября 2011 23:55 Группа: Посетители
Можно и по этому вопросу, ведь только в споре может быть достигнута истина. :) Я очень одинока и хочу познакомиться с настоящщим любовником, мне хочется ласки и любви, найди меня здесь http://sex-meets.ru/?t=7330
бесплатный сайт секс мамба знакомствахочу познакомиться с девушкойгде познакомиться с мужчиной

Я весёлыйи позитивный спамер. Пожалуйста не удаляйте мои комменты. Пусть народ поржот хоть :) Я очень одинока и хочу познакомиться с настоящщим любовником, мне хочется ласки и любви, найди меня здесь http://sexvk.com/?t=7330
клубы знакомств в москвезнакомства mail ruдамочка ру знакомства
23 сентября 2011 18:47 Группа: Посетители
Я весёлыйи позитивный спамер. Пожалуйста не удаляйте мои комменты. Пусть народ поржот хоть :) Я очень одинока и хочу познакомиться с настоящщим любовником, мне хочется ласки и любви, найди меня здесь http://seks-moimir.com/?t=7330
сайт знакомств майл рупознакомиться с девушкой по интернетузнакомства mail ru зарегистрироваться
24 сентября 2011 16:00 Группа: Посетители
odnoklassniki.ru футболки поло купить что нужно прописать в файле оптион ном режиме в L2
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Вперед
Дешёвые СНПЧ в Санкт-Петербурге.
Выскокачественные dle шаблоны скачать бесплатно на сайте.
Нужен качественный дизайн? dle шаблоны бесплатно для вас.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Текст:
Введите код
с картинки:*
banner 240x300px
{last-comments}
{you-blogs}
banner 190x400px
Опрос на сайте ?Оцените работу движка
Лучший из новостных